Preparación de un MARAVILLOSO Mousse de Cafe
MOUSSE DE CAFE
ingredientes
1/2 Taza de Azúcar Glass
2 Tazas de Crema Para Batir
5 Cucharadas de Cafe Instantaneo
2 Cucharadas De Gelatina Sin Sabor
1 Taza de Azucar
3 Cucharadas de Agua
PREPARACION
Colocar una olla a fuego muy baja, colocar las yemas y el agua en la olla batir con la batidora, agregar la azucar y continuar batiendo hasta disolver la azucar.
Colocamos la gelatina sin sabor en un vaso y le agregamos 2 cucharadas de agua para hidratarla, luego de hidratar se agrega a la mezcla anterior y mezclamos.
Luego de 5 mint agregamos el cafe mezclamos y cocinamos por 2 mint. retiramos del fuego.
En un bol aparte batimos la crema hasta que espese con la ayuda de una espátula agregamos la azúcar glass con movimientos envolventes.
Luego de mezclar bien la azúcar incorporamos la mezcla de las yemas y mezclamos suavemente.
Colocamos la mezcla en vasos de vidrios y llevamos a refrigerar por 2 horas.
Comentarios
Publicar un comentario