Como Preparar un Rico Pastel de Coco

                                PASTEL DE COCO

INGREDIENTES

1 Coco Rallado 
1 Taza de Azucar
5 Huevos 
1 Cucharada de Esencia de Vainilla
1/2 Taza de Harina de Trigo
2 Cucharadas de Leche en Polvo
1 Cucharada de Ron
1 Cucharada de Polvo De Hornear
1/2 Taza De Aceite

PREPRACION


Precantar el horno a 180ªc y  engrasar un molde con mantequilla y espolvorear  con harina.

Batir los huevos junto con la azúcar hasta formar una crema,mezclar la harina, la leche en polvo, polvo de hornear y el coco en un envase aparte.

Agregar los ingredientes secos a la mezcla de huevos con la ayuda de una espátula agregar el aceite y por ultimo la esencia de vainilla y la cucharada ron.
 
Colocar la mezcla en el molde y hornear por 1 hora o hasta que se introduzca un palillo y salga seco.

Decora con coco rallado.

Comentarios

Entradas populares