Como Preparar un Rico Pastel de Coco
PASTEL DE COCO
INGREDIENTES
1 Coco Rallado
1 Taza de Azucar
5 Huevos
1 Cucharada de Esencia de Vainilla
1/2 Taza de Harina de Trigo
2 Cucharadas de Leche en Polvo
1 Cucharada de Ron
1 Cucharada de Polvo De Hornear
PREPRACION
Precantar el horno a 180ªc y engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Batir los huevos junto con la azúcar hasta formar una crema,mezclar la harina, la leche en polvo, polvo de hornear y el coco en un envase aparte.
Agregar los ingredientes secos a la mezcla de huevos con la ayuda de una espátula agregar el aceite y por ultimo la esencia de vainilla y la cucharada ron.
Colocar la mezcla en el molde y hornear por 1 hora o hasta que se introduzca un palillo y salga seco.
Decora con coco rallado.
Comentarios
Publicar un comentario