Delicioso Pastel de Chucho
PASTEL DE CHUCHO
INGREDIENTES
1k de Cazon Fresco o Salado2 Cucharadas de Mantequilla
2 Cucharadas de Aceite Onotado
1 Cebolla Mediana Picada en Cuadritos
3 Ramas de Cebollin Lavadas y Picadas
3 Ramas de Ajoporro Lavadas y Piadas
5 Dientes de Ajos Picados
1 Pimentos Mediano Picado en Cuadritos
Sal
Pimienta
3 Platanos Maduros
4 Huevos
Aceite
preparacion
Precalentar el horno a 180ªcHervir el pescado en olla con agua por 15 mint , escurrir, desmenuzar y reservar.
En un sarten colocar la mantequilla junto con el aceite onotado, colocar la cebolla, el ajoporro, el cebollin, el ajo y el pimentón. sofreír y salpimentar, añadir el pescado mezclar muy bien y cocinar por 20 mint.
Freír los plátanos en tajadas no tan delgadas, escurrir y reservar.
En un bol mezclar los huevos y reservar.
En un molde o refractario colocar una capa de los huevos batidos, seguido por una capa de plátanos y una del pescado y asi sucesivamente hasta cubrir todo el molde.
Finalizar cubriendo todo el molde con los huevos batidos.
Hornear por 20 mint.
¡¡¡Y LISTO A DISFRUTAR¡¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario