COMO PREPARAR UNA SALSA BOLOÑESA
SALSA BOLOÑESA
INGREDIENTES
6 Cucharadas de Aceite
1/4 de Carne de Cerdo o de Res La Que Gustes
100g de Jamon Cortado en Cuadritos
1 Cebolla en Cuadritos
1/2 de Tomates Maduros
60g de Mantequilla
2 Tazas de Caldo de Carne
Sal
Pimienta
Perejil Picado
4 Ajos Picados
preparación
En un sarten colocar el aceite junto con la cebolla, los ajos y el perejil, cocinar por dos minutos agregarle la mantequilla y el jamón sofreir por dos minutos mas, incorporar la carne de cerdo o de res, salpimentar y dejar cocinar hasta que este cocida la carne.
Luego agregar dos tazas de caldo, junto con los tomates pelados y triturados, cocinar a fuego bajo por 45 mint.
¡¡¡¡Y LISTO A DISFRUTAR¡¡¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario