COMO PREPARAR UNA PAELLA ESPAÑOLA
PAELLA ESPAÑOLA
INGREDIENTES
4 Tazas de Arroz
Aceite de Oliva
1-4 de Costilla de Cerdo
1 Pollo Picado
1-4 de Chorizo Aliñado picado en Ruedas
Frutos Marinos(Camarones,Langostinos o Los Que Gustes)
1-2 Cebolla Picada en Cuadritos
10 Salchichas en Picadas en Ruedas
Ajo al Gusto
Sal y Pimienta
Guisantes al Gusto.
PREPARACION
Lavar muy bien las costillas ,el pollo y los camarones.
Calentar la paellera o un sarten con media taza de aceite de oliva y agregar la cebolla sofreir hasta que este dorada agregar las costillas de cerdo y cocinar por espacio de 15 mint.
Luego agregar el pollo salpimentar y agregar el ajo dejar cocinar por 15 mint mas.
Agregamos el arroz y mezclamos bien, luego de mezclar agregamos 7 tazas de agua, agregamos las salchichas y el chorizo mezclamos muy despacio para no romper los chorizos dejamos cocinar por espacio de media hora tapamos la paellera pero no completamente .
Luego de la media hora mezclamos la paella con ayuda de un tenedor y agregamos los camarones o langostinos con concha, agregamos los guisantes y cocinamos por 20 mint a fuego bajo.
Sirve Caliente Puedes Acompañarla con Revanadas de Pan Tostado.
¡¡¡¡Y LISTO A DISFRUTAR¡¡¡¡¡¡
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