COMO PREPARAR UNA CAZUELA CRIOLLA
CAZUELA CRIOLLA
INGREDIENTES
1/2K de Caraotas Rojas o Porotos.
300g de Carne de Cerdo
1/4 de Papas peladas o cortadas en cuadros
1 Cebolla Mediana Cortada en Cuadritos
2 Dientes de Ajo Picados
2 Ajies cortados en Cuadritos
1 Plantano Pinton
Oregano al Gusto
Sal y Pimienta
preparacion
Colocar en remojo las caraotas rojas o porotos un día antes de cocinarlos.
En una olla ponerlos a cocinar durante 1 hora o hasta que estén blandos.
En un sarter colocar un poquito de aceite y sofreír la cebolla,el ajo,los ajies y la carne de cerdo salpimentar al gusto cocinar hasta que la carne allá cambiado de color.
Agregar lo preparado a la olla, junto con las papas mezclar bien y volver a salpimentar al gusto.
Cocinar hasta que alla reducido un poco el liquido y que espese un poco, servir caliente.
¡¡¡Y LISTO A DISFRUTAR¡¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario