COMO PREPARAR TACOS MEXICANOS

                                 TACOS MEXICANOS


INGREDIENTES

500GR de Carne de Res
10 Tortillas o Fajitas
100ml de Aceite
200gr de Quesso Cheddar Rallado 
2 Tomates Picados en Cuadritos
1/2 Cebolla Picada en Cuadritos
1/2 Lechuga Picada en Tiritas
1 1/2 Taza de Salsa La Que Te Guste.(yo use guacamole y le agregue un poco de ají picante)
Sal y Pimienta.


PREPARACION


En un sarten colocar la carne y sofreir un poco con el aceite.

Agregar a la carne la cebolla , el tomate y salpimentar al gusto.

Cocinar por 20 mint.Reservar
 
Lavar bien la lechuga antes de cortarla.

Pasar las tortillas o fajitas por una plancha o sarten para calentarlas un poco.


PARA ARMAR LOS TACOS

Toma una tortilla agrega la carne, la lechuga, el queso y por ultimo el guacamole.

Puedes enrollarlos o doblarlos por la mitad como mejor te guste.

!!!!Y LISTO A DISFRUTAR!!!!

Comentarios

Entradas populares