COMO PREPARAR TACOS MEXICANOS
TACOS MEXICANOS
INGREDIENTES
500GR de Carne de Res
10 Tortillas o Fajitas
100ml de Aceite
200gr de Quesso Cheddar Rallado
2 Tomates Picados en Cuadritos
1/2 Cebolla Picada en Cuadritos
1/2 Lechuga Picada en Tiritas
1 1/2 Taza de Salsa La Que Te Guste.(yo use guacamole y le agregue un poco de ají picante)
Sal y Pimienta.
En un sarten colocar la carne y sofreir un poco con el aceite.
Agregar a la carne la cebolla , el tomate y salpimentar al gusto.
Cocinar por 20 mint.Reservar
Lavar bien la lechuga antes de cortarla.
Pasar las tortillas o fajitas por una plancha o sarten para calentarlas un poco.
PARA ARMAR LOS TACOS
Toma una tortilla agrega la carne, la lechuga, el queso y por ultimo el guacamole.
Puedes enrollarlos o doblarlos por la mitad como mejor te guste.
!!!!Y LISTO A DISFRUTAR!!!!
Comentarios
Publicar un comentario