COMO PREPARAR PICADILLO A LA HABANERA
PICADILLO A LA HABANERA
INGREDIENTES
1 K de Carne de Cerdo Picada
4 Tomates Maduros
100g de Tomate Natural Triturado
2 Cebollas picadas en cuadritos
2 Pimentones Verdes picados en cuadritos
3 Dientes de Ajo
50g de Aceitunas
Oregano al Gusto
150 ml de Vino Blanco
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta al Gusto.
PREPARACION
En un sarten colocar un poquito de aceite, junto con la cebolla y el ajo dejar dorar,luego agregar los pimentones y saltear por 5 mint, removiendo de vez en cuando.
Incorporar la carne de cerdo, saltear hasta que cambie de color, añadir los tomates pelados y sin semillas y picados en cuadritos, agregar el tomate natural triturado, remover y cocinar por 10 mint.
Agregar las aceitunas cortadas a la mitad, colocar el orégano, el vino y salpimentar.mezclar y cocinar por 20 o 30 mint.
¡¡¡Y LISTO A DISFRUTAR¡¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario