COMO PREPARAR LOMITO DE CERDO EN JUGO DE NARANJA
LOMITO DE CERDO EN JUGO DE NARANJA
INGREDIENTES
1K de Lomo de Cerdo
250ML de Jugo de Naranja
1 Cucharada de Aceite de Oliva
1 Cebolla en Tiras
1 Cucharada de Mostaza
Pimienta y Sal al Gusto
Ajo al Gusto
PREPARACION
Pre-calentar en horno a 180°g
En un bol colocar el lomo de cerdo y salpimentar.
Agregar la mostaza, el ajo dejar reposar para que el lomo adsorba los condimentos.
En un sarten colocar el aceite de oliva junto con la cebolla cocinar hasta que estén doradas.
Agregar el jugo en el sarten y cocinar a fuego medio hasta que allá reducido un poco el liquido reservar.
Colocar el lomo en una bandeja untada con un poquito de aceite agregar la preparación del jugo con la cebollas, y llevar al horno por 1hora.
Debemos tapar la bandeja con papel aluminio para que el lomo de cerdo no se seque.
5 mint antes de culminar la hora de horneado le quitamos el papel aluminio y horneamos los 5 mint restantes para que se dore un poco.
Rebanar y servir caliente.
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