COMO PREPARAR LANGOSTINOS AL RON

                        LANGOSTINOS AL RON

INGREDIENTES

700g  de Langostinos Pelados Y Limpios
4 Dientes de Ajo
2 Limones
150 ml de Ron Blanco
3 Cucharadas de Perejil Picado
3 Cucharadas de Mantequilla
1 Cucharadita de comino
1/2 Cucharada de Picante(OPCIONAL)
6 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta al Gusto

PREPARACION


Mezclar el jugo de los limones, y el picante(opcional),ron,el comino y una pizca de sal y pimienta.

Dejar marinar los langostinos por una 1 hora.luego de pasar la hora escurrir y reservar.

Calentar un sarten con 4 cucharadas de aceite hasta que humee.freir los langostinos ,  fuego medio por menos de un minuto por cada lado.escurrir y reservar.

Añadir el resto del aceite a la sarten. sofreir los dientes de ajos picados junto con el perejil. incorporar la mantequilla y el aderezo de los langostinos dejar que hierva, a fuego lento, unos 5 mint.

Rociar  los langostinos con el aderezo y servir.

¡¡¡¡Y LISTO A DISFRUTAR¡¡¡¡

Comentarios

Entradas populares