COMO PREPARAR LANGOSTINOS AL RON
LANGOSTINOS AL RON
INGREDIENTES
700g de Langostinos Pelados Y Limpios
4 Dientes de Ajo
2 Limones
150 ml de Ron Blanco
3 Cucharadas de Perejil Picado
3 Cucharadas de Mantequilla
1 Cucharadita de comino
1/2 Cucharada de Picante(OPCIONAL)
6 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta al Gusto
PREPARACION
Mezclar el jugo de los limones, y el picante(opcional),ron,el comino y una pizca de sal y pimienta.
Dejar marinar los langostinos por una 1 hora.luego de pasar la hora escurrir y reservar.
Calentar un sarten con 4 cucharadas de aceite hasta que humee.freir los langostinos , fuego medio por menos de un minuto por cada lado.escurrir y reservar.
Añadir el resto del aceite a la sarten. sofreir los dientes de ajos picados junto con el perejil. incorporar la mantequilla y el aderezo de los langostinos dejar que hierva, a fuego lento, unos 5 mint.
Rociar los langostinos con el aderezo y servir.
¡¡¡¡Y LISTO A DISFRUTAR¡¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario