COMO PREPARAR LA MASA PARA LA PIZZA

                       MASA  PARA PIZZA

INGREDIENTES

350g de Harina de Trigo
30g de Levadura
4 Cucharadas de Aceite
Sal 
Azúcar

preparacion

Diluir la levadura en un vaso de agua tibia, añadir una cucharada de harina, tapar y dejar reposar en un lugar templado.

Colocar el resto de la harina sobre una superficie plana y formar un volcán haciendo un hueco en el centro.agregar la levadura, media cucharadita de sal, una pizca de azúcar y el aceite, mezclar y añadir el agua poco a poco, amasándola hasta obtener una masa elástica que se desprenda de las manos y no se peque en la superficie donde la estas trabajando.

Darle forma de bollo y dejarla reposar durante dos horas , hasta que duplique su volumen en un lugar templado.

Luego de amasar ligeramente para cortar la fermentancion y extender la masa con un rodillo.volver a formar un bollo y dejar fermentar por 15 mint mas antes de extenderlo,

Cortar la masa en dos, estirar con el rodillo y colocar sobre una placa aceitada para pizza.

Colocar los ingredientes para la pizza y hornear durante 15 o 20 mint, o hasta que este crujiente la masa.

¡¡¡Y LISTO A DISFRUTAR¡¡¡¡

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