COMO PREPARAR GOLFEADOS

                                        GOLFEADOS


INGREDIENTES

350 gr de Harina
2 Huevos a Temperatura Ambiente
1/2 Taza de Mantequilla Derretida
1/2 de Azucar 
1 Pizca de Sal
1/4 de Taza de Leche Tibia
20 gr de Levadura Fresca

PARA EL RELLENO

2 Tazas de Papelon Rallado
2 Tazas de Queso Rallado
1/2 Taza de Mantequilla
Papelon Derretido
Anis al gusto

PREPARACION

En un bol agrega la levadura, la azúcar, la sal, la mantequilla y la leche tibia mezcla muy bien.
 
Agrega de a poco la harina y los huevos hasta formar una masa la cual no se te peque de los dedos.

Deja reposar la harina por media hora cubierta por un paño húmedo.

Luego de reposar extiende la masa en una superficie con un poco de harina para que no se peque.

Con la ayuda de un rodillo es tiente la masa hasta que tenga 3 cent de grosor.

Esparse la mantequilla por toda la masa , seguido del papelón, el queso y el anís(si tu quieres yo no se lo agregue porq no me gusta).

Enrolla la masa en forma de rollo , cuando este toda enrollada corta circulos de 4 cent cada uno.

En una bandeja untada con mantequilla colócalos y déjalos levar por 1 hora.

Lleva al horno hasta que estén dorados.

Cuando entes listos báñalos con el papelón derretidos.

!!!Y LISTO A DISFRUTAR!!!



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