ponche crema casero

ponche crema casero


  Ingredientes:
5 Yemas de Huevo
1 Taza de Leche Condensada
1/2 Taza de Ron el que Gustes
2 Tazas de Leche Entera
Nuez Moscada
Vainilla

Preparación

En una olla se coloca la leche a fuego bajo.

En un bowl se baten las yemas de huevos.luego de batirlas se la agregamos a la leche gunto con la nuez moscada  y la vainilla.

Removemos con una paleta de madera y cocinamos siempre a baja temperatura para evitar que las yemas se cocinen.

Dejamos reposar y que disminuya un poco el liquido,en este punto ya debería estar un poco espeso.

Ahora agregamos el ron junto con la leche condesada, removemos bien hasta que se allá integrado todo muy bien.

Consejo:
 Si lo ves con grumo lo puedes pasar por una licuadora y luego por un colador.

Embotella en recipientes de vidrio con tapa.

Sirve fin frió.

Comentarios

Entradas populares