Pollo Relleno para Navidad
POLLO RELLENO PARA NAVIDAD
Ingredientes
1 Pollo sin viseras y limpio
1/2 k de Cochino picado en cuadritos
1/2 de Carne de res picada en cuadritos
50 gr Tocineta o Panceta
30 gr de Pan molido
1 Vaso de Vino Blanco
1 Vaso de Leche
4 Dientes de Ajo
Pimienta molida
Sal
Aceite de Oliva
Agua.
PREPARACIÓN: Horno Precalienta en horno 180°g Cocinar por:45 a 60 MINT.
Lavar muy bien el pollo.
Mezclar en un bowl todas las carnes junto con la tocineta.
Agregarle el pan molido y el vaso de leche, integramos bien todo.
Agregamos a la mezcla los ajos, sal y pimienta a gusto, por ultimo le agregamos el vino dejamos reposar mientras salpimentamos el pollo por dentro y por fuera.
luego de salpimentar el pollo podemos rellenarlo con la mezcla de las carnes.
Asegúrate de introducir bien el relleno a la hora de cerrar el pollo lo puedes hacer como gustes bien sea cosiendo el pollo o atando las dos patas , tiene que estar bien sellado para que no se salga el relleno.
colócalo en una bandeja agrégale una cucharada de aceite por encima y una cucharadita de romero o de alguna hierba que gustes. "LUEGO DE 10 MINT BAJAS EL HORNO A 150°G PARA QUE NO SE SEQUE EL POLLO"
CONSEJO: Baña en pollo con un poco de vino cada 10 mint.
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