como preparar una torta de chocolate
torta de chocolate
Ingredientes 1/2 kilo de harina de trigo 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos a temperatura ambiente
1/2 kilo de azúcar
1 vaso de leche liquida
1 cucharada sopera de polvo de hornear
1 cucharadita de biscarbonato
1 taza de cacao en polvo
2 cucharaditas de esencia de vainilla o la que gustes.
Preparación
pomar la mantequilla en un bol, hasta que este super suave , luego colocar la azúcar y mezclar hasta que se disuelva.agregar los huevos de uno en uno mezclar hasta que estén bien incorporados.
en un bol aparte cernir la harina,el cacao,el polvo para hornear y el biscarbonato.
incorporar a la mezcla la harina alternando con la leche por ultimo agregar la esencia.
engrasar y enharinar una bandeja hornear a 180g°
por una hora o hasta que introduzcas un palito en el centro y salga seco.
dejar entibiar un poquito para desmoldar.
Comentarios
Publicar un comentario