como preparar una torta de chocolate


torta de chocolate                                                                                                                                          
Ingredientes                                                                                                                                                   1/2 kilo de harina de trigo                                                                                                                         250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
   3 huevos a temperatura ambiente
   1/2 kilo de azúcar
   1 vaso de leche liquida
   1 cucharada sopera de polvo de hornear
   1 cucharadita de biscarbonato
   1 taza de cacao en polvo
   2 cucharaditas de esencia de vainilla o la que gustes.

Preparación
 pomar la mantequilla en un bol, hasta que este super suave , luego colocar la azúcar y mezclar hasta que se disuelva.agregar los huevos de uno en uno mezclar hasta que estén bien incorporados.

en un bol aparte cernir la harina,el cacao,el polvo para hornear y el biscarbonato.
incorporar a la mezcla la harina alternando con la leche por ultimo agregar la esencia.

engrasar y enharinar una bandeja hornear a 180g°
por una hora o hasta que introduzcas un palito en el centro y salga seco.

dejar entibiar un poquito para desmoldar.

decora con nevazucar o con sirop de chocolate.

Comentarios

Entradas populares